Beschreibung
Stellt Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her.
Schulabschluss
Alternativberufe
Perspektiven
Bachelor - Ernährungswissenschaft, Ökotrophologie
Bachelor - Lebensmitteltechnologie
Bäckermeister/-in
Betriebsassistent/-in - Handwerk
Fachkaufmann/-frau - Handwerkswirtschaft
Industriemeister/-in - Lebensmittel
Industriemeister/-in - Süßwaren
Konditormeister/-in
Staatl. gepr. Techniker/-in - Lebensmitteltechnik
Staatl. gepr. Techniker/-in - Lebensmitteltechnik - Bäckereitechnik
Staatl. gepr. Techniker/-in - Lebensmitteltechnik - Lebensmittelverarbeitungstechnik
Berufsnummer im Berufenet
3626
Berufsnummer im BIBB
https://www.bibb.de/de/berufeinfo.php/profile/apprenticeship/7867zu60
Video