Beschreibung

Setzt ein standardisiertes, zentral gesteuertes Gastronomiekonzept in allen Bereichen eines Restaurants um. Sorgt dafür, dass in seiner Filiale Angebot, Qualität und Service nicht von den festgelegten Regeln abweichen. Führt Kostenkontrollen und Marketingmaßnahmen durch und wertet betriebliche Kennzahlen aus.

Schulabschluss
Perspektiven
Bachelor - Betriebswirtschaftslehre, Business Administration
Bachelor - Ernährungswissenschaft, Ökotrophologie
Barmeister/-in
Betriebsleiter/-in - Hotel, Gaststätten
Betriebswirt/-in (Fachschule) - Catering/Systemverpflegung
Betriebswirt/-in (Fachschule) - Hotel-, Gaststättengewerbe
Gepr. Fachwirt/-in - Gastgewerbe
Gepr. Restaurantmeister/-in
Staatl. gepr. Gastronom/-in
Berufsnummer im Berufenet
9997
Berufsnummer im BIBB
https://www.bibb.de/de/berufeinfo.php/profile/apprenticeship/9134401
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Freie Stellen

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