Beschreibung

Plant und organisiert kundenorientierte Dienstleistungen im Verpflegungsbereich. 

Perspektiven
Bachelor - Betriebswirtschaftslehre, Business Administration
Bachelor - Ernährungswissenschaft, Ökotrophologie
Bachelor - Hotel-, Tourismusmanagement
Bachelor - Lebensmitteltechnologie
Barmeister/-in
Betriebsleiter/-in - Hotel, Gaststätten
Betriebswirt/-in - Catering/Systemverpflegung
Betriebswirt/-in - Hotel-, Gaststättengewerbe
Gepr. Fachwirt/-in - Gastgewerbe
Gepr. Restaurantmeister/-in
Staatl. gepr. Gastronom/-in
Berufsnummer im Berufenet
9999

Freie Stellen

Freie Stellen

Für die von dir angegebenen Filterkriterien wurden leider keine Ergebnisse gefunden. Bitte verwende andere Filterkriterien.

Für weitere Fragen steht dir unsere Redaktion unter redaktion@meine-zukunft-beginnt-hier.de gerne zur Verfügung.

Akteure

Wer bildet aus?

Für die von dir angegebenen Filterkriterien wurden leider keine Ergebnisse gefunden. Bitte verwende andere Filterkriterien.

Für weitere Fragen steht dir unsere Redaktion unter redaktion@meine-zukunft-beginnt-hier.de gerne zur Verfügung.