Beschreibung
Wirkt an lebensmitteltechnischen Untersuchungen im Produktionsprozess von Lebensmitteln mit. Prüft dabei Eigenschaften von Rohstoffen, Halbfertigprodukten und Endprodukten und stellen deren Qualität bzw. gesundheitliche Unbedenklichkeit sicher.
Schulabschluss
Perspektiven
Bachelor - Ernährungswissenschaft, Ökotrophologie
Bachelor - Lebensmitteltechnologie
Industriemeister/-in - Fruchtsaft und Getränke
Industriemeister/-in - Lebensmittel
Industriemeister/-in - Süßwaren
REFA-Prozessorganisator/-in
Staatl. gepr. Techniker/-in - Lebensmitteltechnik
Staatl. gepr. Techniker/-in - Lebensmitteltechnik - Bäckereitechnik
Staatl. gepr. Techniker/-in - Lebensmitteltechnik - Feinkost und Fertiggerichte
Staatl. gepr. Techniker/-in - Lebensmitteltechnik - Lebensmittelverarbeitungstechnik
Staatl. gepr. Techniker/-in - Lebensmitteltechnik - Lebensmittelverpackung
Staatl. gepr. Techniker/-in - Lebensmitteltechnik - Systemgastronomie
Technische/-r Fachwirt/-in
Berufsnummer im Berufenet
5879