Beschreibung
Stellt Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnisse, Gerichte und Konserven her. Präsentiert und verkauft in Fleischerläden die Produkte und berät Kunden.
Schulabschluss
Perspektiven
Bachelor - Ernährungswissenschaft, Ökotrophologie
Bachelor - Lebensmitteltechnologie
Betriebsassistent/-in - Handwerk
Fachkaufmann/-frau - Handwerkswirtschaft
Fleischermeister/-in
Industriemeister/-in - Lebensmittel
Staatl. gepr. Techniker/-in - Lebensmitteltechnik
Staatl. gepr. Techniker/-in - Lebensmitteltechnik - Fleischereitechnik
Staatl. gepr. Techniker/-in - Lebensmitteltechnik - Lebensmittelverarbeitungstechnik
Staatl. gepr. Techniker/-in - Lebensmitteltechnik - Systemgastronomie
Berufsnummer im Berufenet
13804
Berufsnummer im BIBB
https://www.bibb.de/de/berufeinfo.php/profile/apprenticeship/loli0978