Beschreibung

Stellt Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnisse, Gerichte und Konserven her. Präsentiert und verkauft in Fleischerläden die Produkte und berät Kunden. 

Schulabschluss
Perspektiven
Bachelor - Ernährungswissenschaft, Ökotrophologie
Bachelor - Lebensmitteltechnologie
Betriebsassistent/-in - Handwerk
Fachkaufmann/-frau - Handwerkswirtschaft
Fleischermeister/-in
Industriemeister/-in - Lebensmittel
Staatl. gepr. Techniker/-in - Lebensmitteltechnik
Staatl. gepr. Techniker/-in - Lebensmitteltechnik - Fleischereitechnik
Staatl. gepr. Techniker/-in - Lebensmitteltechnik - Lebensmittelverarbeitungstechnik
Staatl. gepr. Techniker/-in - Lebensmitteltechnik - Systemgastronomie
Berufsnummer im Berufenet
13804
Berufsnummer im BIBB
https://www.bibb.de/de/berufeinfo.php/profile/apprenticeship/loli0978

Freie Stellen

Freie Stellen

Für die von dir angegebenen Filterkriterien wurden leider keine Ergebnisse gefunden. Bitte verwende andere Filterkriterien.

Für weitere Fragen steht dir unsere Redaktion unter redaktion@meine-zukunft-beginnt-hier.de gerne zur Verfügung.

Akteure