Beschreibung

Wirkt an lebensmitteltechnischen Untersuchungen im Produktionsprozess von Lebensmitteln mit. Prüft dabei Eigenschaften von Rohstoffen, Halbfertigprodukten und Endprodukten und stellen deren Qualität bzw. gesundheitliche Unbedenklichkeit sicher. 

Schulabschluss
Perspektiven
Bachelor - Ernährungswissenschaft, Ökotrophologie
Bachelor - Lebensmitteltechnologie
Industriemeister/-in - Fruchtsaft und Getränke
Industriemeister/-in - Lebensmittel
Industriemeister/-in - Süßwaren
REFA-Prozessorganisator/-in
Staatl. gepr. Techniker/-in - Lebensmitteltechnik
Staatl. gepr. Techniker/-in - Lebensmitteltechnik - Bäckereitechnik
Staatl. gepr. Techniker/-in - Lebensmitteltechnik - Feinkost und Fertiggerichte
Staatl. gepr. Techniker/-in - Lebensmitteltechnik - Lebensmittelverarbeitungstechnik
Staatl. gepr. Techniker/-in - Lebensmitteltechnik - Lebensmittelverpackung
Staatl. gepr. Techniker/-in - Lebensmitteltechnik - Systemgastronomie
Technische/-r Fachwirt/-in
Berufsnummer im Berufenet
5879

Freie Stellen

Freie Stellen

Für die von dir angegebenen Filterkriterien wurden leider keine Ergebnisse gefunden. Bitte verwende andere Filterkriterien.

Für weitere Fragen steht dir unsere Redaktion unter redaktion@meine-zukunft-beginnt-hier.de gerne zur Verfügung.

Akteure

Wer bildet aus?

Für die von dir angegebenen Filterkriterien wurden leider keine Ergebnisse gefunden. Bitte verwende andere Filterkriterien.

Für weitere Fragen steht dir unsere Redaktion unter redaktion@meine-zukunft-beginnt-hier.de gerne zur Verfügung.