Beschreibung

Hält und versorgt Zucht- und Schlachtrinder sowie Milchvieh in Agrarbetrieben. Arbeitet dabei auf die Produktionsziele der Rinderhaltung hin: Fleischqualität und Milchertrag. Vermarktet zudem die Tiere und ihre Produkte. 

Berufsnummer im BIBB
https://www.bibb.de/de/berufeinfo.php/profile/apprenticeship/j7869zi3

Freie Stellen

Freie Stellen

Für die von dir angegebenen Filterkriterien wurden leider keine Ergebnisse gefunden. Bitte verwende andere Filterkriterien.

Für weitere Fragen steht dir unsere Redaktion unter redaktion@meine-zukunft-beginnt-hier.de gerne zur Verfügung.

Akteure

Wer bildet aus?

Für die von dir angegebenen Filterkriterien wurden leider keine Ergebnisse gefunden. Bitte verwende andere Filterkriterien.

Für weitere Fragen steht dir unsere Redaktion unter redaktion@meine-zukunft-beginnt-hier.de gerne zur Verfügung.